ГБУ «Управление капитального строительства Оренбургской области»

В Соль-Илецке продолжается второй этап реконструкции очистных сооружений

15 Сентября 2021 10:10

На первом этапе строительства проведены реконструкция очистных сооружений, напорного коллектора, выполнено строительство водопровода от станции 2-го подъема до рекреационно-оздоровительного комплекса «Солёные озёра», водоснабжение города Соль-Илецка (1 и 2 пусковые комплексы). Также реконструирована главная насосная станция.

Вторая очередь включает в себя возведение станции биологической очистки, системы аэротэнков, иловых камер, трубопроводов и станцию перекачивающих насосов мощностью 500 кубометров в час. На данный момент собирается арматурный каркас фундамента, выполняется вертикальная планировка участка.

Работы ведет проектно-строительная компания «Вектор». Продлится реконструкция до 2024 года.

Специалисты ГБУ «УКС Оренбургской области» оказывают услуги по осуществлению строительного контроля на объекте.

Новости

Строительство областной детской больницы в Оренбурге. Информация о ходе работ на 11 ноября 2021 г.

На данный момент ведутся работы по вертикальной планировке. Продолжаются работы по подводящему электроснабжению объекта. Ведутся работы по наружному электроосвещению территории. Продолжаются работы по устройств...

11 Ноября 2021 14:44

8

В Подгородней Покровке Оренбургского района строится врачебная амбулатория и возводится новая школа на 500 мест

Строительный контроль объекта осуществляет ГБУ «Управление капитального строительства Оренбургской области».

05 Ноября 2021 14:16

4

4 ноября 2021 - День народного единства!

Уважаемые жители Оренбургской области! Поздравляю вас с Днём народного единства!

04 Ноября 2021 16:07